Блины на молоке

Блины — самое популярное блюдо. Их можно делать с разной начинкой. А можно просто подавать со сметаной или со сгущенкой. Для того, чтобы блинчики получились как можно тоньше, тесто не должно быть слишком густым. А сковороду лучше использовать блинную. Если такой нет, то вполне подойдет обычная с антипригарным покрытием. Перед каждым блином, сковороду нужно смазывать маслом. Делать это можно при помощи специальной кисточки. Или можно взять половинку луковицы и, обмакивая в масло, протирать сковороду. Блины получатся ароматные, тонкие и невероятно вкусные!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Разбить яйца в глубокую миску. Используя венчик, взбить, потихоньку всыпая муку. Добавить соль.
  • 2. Влить молоко и тщательно размешать, пока тесто не станет однородным.
  • 3. Оставить настояться на двадцать минут.
  • 4. Добавить немного подсолнечного масла в тесто и выпекать блины на сковороде, обжаривая с обеих сторон. Вкуснее всего блинчики будут горячими или теплыми.
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

vakum83

0
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 29-04-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний Повар
Комментариев: 1
  1. Анатольевна

    Не знаю кто на чем готовит, но я только на молоке. Очень вкусно, по деревенски и сытно. Мои внуки очень любят мои блинчики и потому готовлю им практически каждый день :idea:

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля