Рецепт филлипинского Пикадильо

Многие гурманы испанской кухни знают о существовании Сопа де Пикадильо. Это действительно традиционно блюдо, но его распространение привело к тому, что повара разных стран мира стали практиковать и совершенствовать шедевр. На этот раз мы предлагаем Вашему вниманию филлипинский рецепт Пикадильо – эта версия скорее походит на овощное рагу с мясом, и отличается простотой. На Филиппинах его подают с отварным белым рисом, зеленью. Мы предлагаем Вам рецепт в лучших традициях филлиппинской кухни. Это очень вкусный и проверенный вариант. Вам понравится.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Ингредиенты:
говядина-300 грамм
картошка-3 штуки
репчатый лук-1 штука
чеснок- 1 штука
рыбный соус-1 столовая ложка
соевый соус-1 столовая ложка
вода-400 миллилитров
растительное масло-1 столовая ложка
соль-по вкусу
черный перец- по вкусу
Время готовки:01:30
Количество порций:2

1. Для приготовления Пикадильо в лучших традициях филлипинской кухни нам потребуется очистить чеснок и лук, нарезать их мелкими кубиками. Аналогично поступаем с помидором. Далее, необходимо нарезать мелкими кубиками говядину. Можно пропустить мясо через мясорубку.

2. На этом этапе необходимо разогреть масло, обжарить лук и чеснок. После этого начинаем тушить в соку фарш либо мелкие кусочки говядины. Спустя 10-15 минут добавляем соусы.

3. Теперь необходимо добавить помидоры, перемешивая содержимое. Готовим до выделения помидора. Кстати, овощ должен быть спелым и свежим. Теперь нам нужно добавить воду или несолёный бульон. Доводим жидкость до температуры кипения. Готовим 60 минут.

4. Как вы видите на фото – для рецепта Пикадильо необходимо нарезать картофель ломтиками. Ждем приготовления картофеля. Доливаем бульон, и следим, чтобы не выкипела жидкость.

5. На последнем этапе промываем лук, подаем блюда к столу. Можно добавить несколько веточек кинзы. Приятного аппетита.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

yulia

1
Комментарии: 1Публикации: 26Регистрация: 14-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний Повар
Комментариев: 1
  1. Сергей

    Не знаю ребята, насколько это испанское блюдо но я такое ел в Азербайджане. Могу сказать что очень вкусно, так что приготовьте обязательно

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля