Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:
Время готовки:00:40
Количество порций:6
1. Взять глубокую тарелку, смазать ее маслом, желательно подсолнечным. В нее выкладываем шампиньоны шляпками вниз. Помыть зеленый лук и мелко нашиновать. Выложить сверху на грибы.
2. Филе курицы отварить, нарезать небольшими кубиками и положить сверху на зеленый лук.
3. Сварить яйца и картошку. Почистить и нарезать кубиками. Выложить в салат сначала слой яиц, затем слой картошки.
4. Каждый слой необходимо смазать майонезом. Салат убираем на два часа, чтобы пропитался.
5. Достаем салат, спустя два часа. Перевернем содержимое салатницы на плоскую тарелку. Получилась красивая полянка с грибами! Приятного аппетита!
______________________________________________________________________________
Ингредиенты
Порции: –+
- консервированные шампиньоны 1 банка
- картошка 3 шт
- куриное яйцо 3 шт
- майонез 200 гр
- куриное филе 1/2 кг
- зеленый лук 1 пучок
Грибочки как всегда в ажуре

Но вместо обычной отваренной грудки добавьте копченную грудку, вы просто обалдеете от того как вкусно получается. Салат простенький но вкусный!