Семга запеченная с фетой

Употребление в пищу рыбы способствует укреплению вашего иммунитета, а также помогает оптимизировать деятельность других функций организма. Чтоб сохранить как можно больше полезных для организма веществ, семгу следует варить или запекать.

Семга запеченная с фетой обладает насыщенным нежным вкусом и ароматом, и станет хорошим дополнением не только праздничного стола, а и разнообразит будничный рацион.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
34 мин.Печать
  • 1. Фету размять вилкой.
  • 2. Нарезать оливки и базилик, добавить к размятой фете и перемешать.
  • 3. Филе семги разрезать на 2 куска. Сверху вдоль куска сделать надрезы.
  • 4. В форму для запекания выложить рыбу кожей вниз, полить лимонным соком и маслом. В надрезы вложить творожную массу.
  • 5. Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 25 минут. Готовое блюдо можно украсить долькой лимона и веточкой базилика.
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

vakum83

0
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 29-04-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Комментариев: 1
  1. Юлия

    Ммммм, это наверно очень вкусно. На ближайший праздник обязательно приготовлю. По картинкам уже видно что очень нежное блюдо :oops:

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля