Американская пицца

Рецепт пиццы с сыром, шампиньонами, колбасой салями и оливками. В отличие от классической итальянской пиццы, американская пицца готовится на более толстом дрожжевом корже и с большим количеством начинки. Американская пицца может содержать в себе различные ингредиенты, но одно из главных условий - побольше сыра!
  1. Подготовьте продукты для теста.
  2. Подготовьте продукты для начинки.
  3. Из указанных ингредиентов приготовьте дрожжевое тесто для пиццы и дайте ему подойти в теплом месте (я использовала хлебопечку).
  4. Разделите тесто на две части. Возьмите форму диаметром примерно 22 см. Раскатайте тесто для пиццы в 2 лепешки и выложите в форму. В итоге у нас должно получиться две пиццы.
  5. Смажьте каждую лепешку томатным соусом, выложите сверху ломтики грибов и моцареллы.
  6. Добавьте ломтики салями и оливки. Кто не любит целые оливки, может порезать их помельче.
  7. Обильно посыпьте сверху тертым на мелкой терке пармезаном (я покупала сразу натертый сыр).
  8. Отправьте пиццу с сыром и грибами в предварительно разогретую до 220-240 градусов духовку. Выпекайте до появления золотистой корочки на сыре — около 25 минут. Готовую пиццу немного остудите и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!
0

Автор публикации

не в сети 1 год

brullleva666

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля