Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:говяжий фарш 500 Грамм
лепешки 8 Штук
подсолнечное масло 2 Ст. ложки
бобы 400 Грамм
обжаренные
салат 1 Штука
помидоры 5 Штук
зеленый лук 1 Штука
сыр чеддер 200 Грамм
лук 2 Штуки
порошок чили 2 Чайных ложки
тмин 1 Чайная ложка
соль 1 Штука
по вкусу
перец 1 Штука
по вкусу
лепешки 8 Штук
подсолнечное масло 2 Ст. ложки
бобы 400 Грамм
обжаренные
салат 1 Штука
помидоры 5 Штук
зеленый лук 1 Штука
сыр чеддер 200 Грамм
лук 2 Штуки
порошок чили 2 Чайных ложки
тмин 1 Чайная ложка
соль 1 Штука
по вкусу
перец 1 Штука
по вкусу
Время готовки:00:30
Количество порций:8
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4

Добавить фарш.
Шаг 5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7

Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9

Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.