Бурито

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:говяжий фарш 500 Грамм
лепешки 8 Штук
подсолнечное масло 2 Ст. ложки
бобы 400 Грамм
обжаренные
салат 1 Штука
помидоры 5 Штук
зеленый лук 1 Штука
сыр чеддер 200 Грамм
лук 2 Штуки
порошок чили 2 Чайных ложки
тмин 1 Чайная ложка
соль 1 Штука
по вкусу
перец 1 Штука
по вкусу
Время готовки:00:30
Количество порций:8

Шаг 1

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Шаг 3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Шаг 4

Добавить фарш.

Добавить фарш.

Шаг 5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Шаг 7

Заправляем начинку в лепешки.

Заправляем начинку в лепешки.

Шаг 8

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Шаг 9

Укладываем Бурито в форму.

Укладываем Бурито в форму.

Шаг 10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Miron0748

1
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля