цезарь

нет, это не классический цезарь - это то как любим делать мы, именно этот вариант соуса наш любимый. и что ещё немало важно - все ингредиенты продаются в свободном доступе. в этом же рецепте объясню как я делаю курочку сочной и поджаристой.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:листья салата
помидорки
перепелиные яйца
белый хлеб
куриное филе
пармезан
салат нарезаем, помидорки нарезаем пополам.
перепелиные яйца отвариваем и нарезаем пополам.

для соуса нам понадобится:

1 яйцо
40 мл растительного масла
40 мл оливкового масла (extra virgin)
1 ч.л горчицы (лучше зернистой)
1 зубчик чеснока
30 гр пармезана
10 мл соевого соуса
1 ч.л лимонного сока
соль
перец
Время готовки:00:30
Количество порций:4

шаг 1 — салат нарезаем, помидорки нарезаем пополам.
перепелиные яйца отвариваем и нарезаем пополам.

шаг 2 — хлеб нарезаем на кубики, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями (например итальянскими травами) и отправляем в духовку на 5 минут при 200 гр.

шаг 3 — куриное филе солим и перчим. обжариваем с двух сторон на смеси оливкового и сливочного масла на протяжении 2-3 минут на максимальном огне.
так корочка будет красивой, а сок останется внутри.

шаг 4 — отправляем красивую, но ещё сырую курочку в духовку на 15 минут при 180 гр.

шаг 5 — с помощью погружного блендера взбиваем яйцо, оливковое масло и растительное масло.
это основа для домашнего майонеза.


шаг 6 — далее добавляем горчицу, чеснок, пармезан, соевый соус, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

СБОРКА

листья салата перемешиваем с соусом, добавляем помидорки, перепелиные яйца и сухарики.
добавляем ломтики пармезана и нарезанную на ломтики курочку.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Anastasia

0
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля