Форшмак с маринованными грибами

Вместо маринованных грибов можно взять вареные. Но будет другой вкус.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:сельдь с/с 1 шт
маринованные грибы 100 гр
лук 2 шт
сливочное масло 3 ст.л.
перец
растительное масло
Время готовки:00:25
Количество порций:4

Шаг 1
Пропорции примерно такие: одна часть — соленая селедка и одна часть — вместе маринованные грибы и обжаренный лук. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости и лёгкой золотистости. Охладить. Филе соленой селедки нарезать мелкими кубиками. Можно купить уже готовое филе в магазине. От вкуса и солености рыбки зависит вкус форшмака, поэтому брать пересоленную или ржавую селедку категорически не советую.


Шаг 2
Маринованные грибы нарезать мелким кубиком.


Шаг 3
Обжаренный лук остыл. Добавить его к рыбе и грибам.


Шаг 4
Добавить для вкуса мягкое сливочное масло. Поперчить по вкусу. Форшмак и так уже хорош и вкусен, поэтому этот шаг не обязателен, но с маслом он получается очень мягким и нежным на вкус. Много не надо, всего пару столовых ложек. Хорошо перемешать.


Если форшмак постоит, то станет более насыщенным и интересным, так как все ингредиенты обменяются вкусами.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

galina

0
Комментарии: 0Публикации: 46Регистрация: 01-06-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля