говядина по-азиатски с стеклянной лапшой

Потрясающая говядина по-азиатски с стеклянной лапшой! Секрет китайских забегаловок раскрыт, ещё и всего лишь за 20 минут! Да-да, 20 - обещаю.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:300 гр говядины тонкий край
1 красная луковица
20 гр устричного соуса
25 гр соуса Терияки
150 гр фунчозы
10 гр соевого соуса
20 гр кукурузного крахмала
1 зубчик чеснока
кунжут
1 огурец
Время готовки:00:20
Количество порций:4

1. Нарежь чеснок, мелко-мелко. И лук, лук тоже нарежь на маленькие кубики.

2. Нарежь говядину брусочком. Добавь к говядине крахмал, соевый соус, устричный соус и соус Терияки. Добавь чеснок — все перемешай.


3. Хорошо разогрей сковородку. Обжарь лук на сильном огне в течении 3 минут на растительном масле.


4. Добавь говядину и жарь ещё 2 минуты на сильном огне, потом убавь и жарь ещё 6-8 минут до готовности. Посоли по вкусу.


5. Фунчозу залей кипятком на 8 минут, не вари!


6. Огурец нарежь тонкими полосками и сбрызни оливковым маслом.


7. Посыпь говядину кунжутом!

 

 

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Anastasia

0
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля