Гриль-салат с сыром

Салат из овощей, жаренных на углях и твердого овечьего сыра.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачки - 1-2 шт.
Перец - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Сыр - 50-75 г
Масло растительное - 4-6 ст. ложек
Соль - 1 ч. ложа
Перец черный молотый - 0,75 ч. ложки
Горчица в зернах - 2-3 ч. ложки
Базилик - 2-3 веточки
Время готовки:01:00
Количество порций:6
  1. Баклажаны и кабачки нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить 0,5 ч. ложкой соли и добавить 0,5 ч. ложки черного молотого перца. Смазать 1 ст. ложкой растительного масла. Оставить на 10-15 минут.
  2. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена.
  3. Лук нарезать крупными полукольцами.
  4. Смешать лук с болгарским перцем. Добавить 0,5 ч. ложки соли и 0, 25 ч. ложки перца. Полить 1-2 ст. ложками растительного масла, оставить на 10 минут.
  5. Овощи обжарить на углях до готовности. Сначала обжарить баклажан и кабачки. Затем перец и лук.
  6. Пока овощи жарятся, нарезать помидоры тонкими ломтиками.
  7. Сыр нарезать соломкой.
  8. Обжаренные кабачки и баклажаны нарезать брусочками.
  9. Обжаренный перец нарезать квадратиками.
  10. Все ингредиенты смешать и выложить салат-гриль на тарелку.
  11. Для заправки салата-гриль смешать 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки лимонного сока, 2-3 ч. ложки горчицы в зернах.
  12. Полить салат-гриль заправкой и посыпать базиликом.
0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

brullleva666

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля