Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:кета 2 стейка
маленькая луковица 1 шт.
оливковое масло 1,5 ст.л.
лимон 1/3 шт.
укроп
красный молотый перец
соль
маленькая луковица 1 шт.
оливковое масло 1,5 ст.л.
лимон 1/3 шт.
укроп
красный молотый перец
соль
Время готовки:02:00
Количество порций:4
Шаг 1
Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп.
Шаг 2
Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем. Аккуратно перемешиваем, чтобы стейки кеты со всех сторон были в ароматном луке с зеленью. Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 3
По истечении времени выкладываем стейки кеты вместе с луком на гриль, закрываем крышкой и готовим в течение 7-10 минут.