Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Куриный бульон - 1,6 л (6 1/4 стакана)
Чеснок (измельченный) - 2-3 дольки
Чили не сильно острый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Лук зеленый (мелко порезанный) - 3-5 шт.
Куриное филе (отварное или жареное, разделенное на полоски) - 350-400 г
Кинза свежая (рубленная) - 2 ст. л.
Дольки лайма для украшения
Чеснок (измельченный) - 2-3 дольки
Чили не сильно острый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Лук зеленый (мелко порезанный) - 3-5 шт.
Куриное филе (отварное или жареное, разделенное на полоски) - 350-400 г
Кинза свежая (рубленная) - 2 ст. л.
Дольки лайма для украшения
Время готовки:00:30
Количество порций:4
- Бульон налить в большую кастрюлю, добавить чеснок и чили, довести до кипения.
- Тем временем авокадо почистить и порезать кубиками. Выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, хорошо перемешать.
- На 4 порционные тарелки выложить куриное мясо, авокадо, лук и кинзу
- Налить в каждую тарелку бульон и подавать с дольками лайма.