Легкий куриный суп с авокадо

Для приготовления такого супа можно заготовить продукты заранее и поставить в холодильник, а при подаче разложить на порционные тарелки и залить горячим бульоном.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Куриный бульон - 1,6 л (6 1/4 стакана)
Чеснок (измельченный) - 2-3 дольки
Чили не сильно острый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Лук зеленый (мелко порезанный) - 3-5 шт.
Куриное филе (отварное или жареное, разделенное на полоски) - 350-400 г
Кинза свежая (рубленная) - 2 ст. л.
Дольки лайма для украшения
Время готовки:00:30
Количество порций:4
  1. Бульон налить в большую кастрюлю, добавить чеснок и чили, довести до кипения.
  2. Тем временем авокадо почистить и порезать кубиками. Выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, хорошо перемешать.
  3. На 4 порционные тарелки выложить куриное мясо, авокадо, лук и кинзу
  4. Налить в каждую тарелку бульон и подавать с дольками лайма.
0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

brullleva666

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля