Мясо по-французски

это элементарный, быстрый и вкусный ужин, который не требует ни материальных, ни временных затрат. Из этого количества ингредиентов получается примерно 4 порции (половина противня). ⠀
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:500 гр мяса (у меня индейка, но классика это свинина)🦃
500 гр картофеля🥔
200 гр сыра🧀
луковица
майонез
Время готовки:01:00
Количество порций:4

1. Режем мясо на достаточно тонкие кусочки против волокон, если у вас свинина, то кусочки лучше отбить.
2. Картошку почистить и тоненько нарезать.
3. Сыр натереть на терке.
4. Лук почистить, порезать и разобрать на кольца.
5. Смазываем противень растительным маслом. (Мы с мамой советуем делать именно в противне, а не в форме, так как в противне мясо жарится, а не варится)
6. Первый слой — мясо. Чуть солим и перчим. Чуть смазываем майонезом.


7. Второй слой — лук


8. Третий слой картошка. Щедро смазываем майонезом


9. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр! Если свинина то на 45 минут.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Anastasia

0
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля