Время готовки:00:25
Количество порций:8
1. Для начала необходимо отварить пасту. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой и, дождавшись ее кипения, закиньте в воду пасту. Варите около десяти минут — паста должна быть немного твердой, после чего слейте воду и дайте пасте отстояться.
2. Пересыпьте пасту в глубокую тарелку и добавьте нарезанные томаты, итальянскую заправку, базилик, красный лук и сыр пармезан. Перемешайте ингредиенты, чтоб сыр слегка расплавился, после чего подавайте пасту к столу.
________________________________________________________________________
Ингредиенты
Порции: –+
- паста 1 упаковка
- помидоры 8 шт
- итальянская заправка 1/2 стакана
- базилик 1/4 стакана
- красный лук 1/4 стакана
- сыр пармезан 1/4 стакана