«Пирожки» из вафельных коржей, с картофелем и черемшой

Для этих вафельных пирожков не нужно замешивать тесто, достаточно приготовить только картофельную начинку.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Вафельные коржики - 20-22 шт.
Картофель - 4 шт.
Черемша - 10 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное для жарки
Масло сливочное - 50 г
Время готовки:00:30
Количество порций:8
  1. Черемшу мелко порубите.
  2. Картофель отварите в подсоленной воде, разомните, добавьте сливочное масло и смешайте с черемшой. Оставьте остывать.
  3. Вот такие вафельные коржи я использовала.
  4. Возьмите один коржик, положите на него примерно 1 ч.л. картофельной начинки.
  5. Накройте вторым коржиком. Приготовьте 10-12 пирожков.
  6. В миске слегка взбейте яйца.
    В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый пирожок обмакните в яйце, а потом выложите вафельные «пирожки» в разогретое масло, жарьте примерно 1-2 минуты, до золотистости.
  7. Переверните и обжарьте вафельные «пирожки» на другой стороне тоже до золотистости.
  8. «Пирожки» из вафельных коржей готовы.
0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

brullleva666

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля