Сэндвич с беконом, сыром и яичницей

Завтрак - самый необходимый прием пищи. А если он еще и вкусный, тогда можно обеспечить себе отличное настроение на целый день. Что может быть проще и вкуснее сэндвича? Готовится за считанные минуты, а удовольствие от вкуса несравненное. А также такие бутерброды вполне можно собрать на работу себе и мужу, или даже детям в школу! Однако вкуснее всего такое блюдо когда оно только что приготовлено. Весь секрет в яйце, его необходимо поджарить так, чтобы желток был жидким, но не растекался по сэндвичу. Ведь именно благодаря такому состоянию и получается неповторимый вкус.
Время готовки:00:05
Количество порций:2
1. Обжарить бекон на сковороде до образования корочки.
2. Кусочки хлеба подогреть. На одну половинку намазать майонез, а на вторую выложить ломтик сыра, кусочки помидора, обжаренный бекон и латук.
3. Положить на сковороду сливочное масло. Зажарить глазунью так, чтобы желток не растекался, но и не пережарился, до полуготовности.
4. Яичницу аккуратно положить сверху на латук и закрыть сэндвич второй половинкой. Можно есть!
______________________________________________________________________
Ингредиенты
Порции: +2
  • белый хлеб 4 ломтика
  • бекон 25 гр
  • салат латук 6 шт
  • помидоры 2 шт
  • сыр эдам 50 гр
  • куриное яйцо 2 шт
  • сливочное масло 1.5 чайных ложки
  • майонез 2 столовые ложки
0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

yulia

1
Комментарии: 1Публикации: 26Регистрация: 14-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля