Время готовки:00:10
Количество порций:4
1. В глубокую тарелку выложить тунца и вылить масло из банки. Размять руками, добавить перец (розовый перец по сравнению с черным не такой жгучий). Выложить каперсы и все перемешать. Следующим ингредиентом будет сыр. Его надо потереть и перемешать получившуюся массу.
2. На разогретой сковороде немного подсушить хлеб с двух сторон. Намазать с одной стороны все ломтики хлеба и выложить сверху приготовленную смесь из тунца и сыра. Накрыть сверху куском хлеба и положить на сковороду. Через две минуты можно вытаскивать сэндвичи. Смысл в том, чтобы тунцовая смесь закрепилась на хлебе с помощью расплавившегося сыра.
3. Готовые бутерброды разрежем по диагонали. Сверху положить нарезанные кружочками огурцы.
_____________________________________________________________________
Ингредиенты
Порции: –+
- консервированный тунец 1 банка
- тостовый хлеб 8 кусочков
- огурец 1/2 шт
- каперсы 1/2 чайная ложка
- розовый перец по вкусу
- сыр эмменталь 200 гр
- сливочное масло 20 гр