Сэндвич с сыром и тунцом

Самый вкусный сэндвич в Европе и Америке. В нем все скреплено с помощью плавленого сыра. Можно обойтись и без огурцов, но тогда бутерброды будут сухими. Вариантов приготовления сэндвичей множество. Неизменным остается только хлеб и тунец, все остальные ингредиенты вы можете спокойно добавлять по своему вкусу. Экспериментируйте! Бутерброды прекрасно подойдут для легкого перекуса, их оценят и дети, и взрослые. Также станут отличной закуской, если к вам неожиданно пришли гости.
Время готовки:00:10
Количество порций:4
1. В глубокую тарелку выложить тунца и вылить масло из банки. Размять руками, добавить перец (розовый перец по сравнению с черным не такой жгучий). Выложить каперсы и все перемешать. Следующим ингредиентом будет сыр. Его надо потереть и перемешать получившуюся массу.
2. На разогретой сковороде немного подсушить хлеб с двух сторон. Намазать с одной стороны все ломтики хлеба и выложить сверху приготовленную смесь из тунца и сыра. Накрыть сверху куском хлеба и положить на сковороду. Через две минуты можно вытаскивать сэндвичи. Смысл в том, чтобы тунцовая смесь закрепилась на хлебе с помощью расплавившегося сыра.
3. Готовые бутерброды разрежем по диагонали. Сверху положить нарезанные кружочками огурцы.
_____________________________________________________________________

Ингредиенты
Порции: +4
  • консервированный тунец 1 банка
  • тостовый хлеб 8 кусочков
  • огурец 1/2 шт
  • каперсы 1/2 чайная ложка
  • розовый перец  по вкусу
  • сыр эмменталь 200 гр
  • сливочное масло 20 гр
0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

yulia

1
Комментарии: 1Публикации: 26Регистрация: 14-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля