Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:200 гр пасты
250 гр сушёных белых грибов
500 гр шампиньонов
450 мл сливок 10%-20%
150 гр пармезана
петрушка
2 зубчика чеснока
250 гр сушёных белых грибов
500 гр шампиньонов
450 мл сливок 10%-20%
150 гр пармезана
петрушка
2 зубчика чеснока
Время готовки:00:15
Количество порций:4
1. Залей сушёные грибы холодной водой на 30 минут.
2. Шампиньоны мелко нарежь, оставь один гриб и нарежь крупно для украшения.
3. Отожми белые грибы, воду не выливай!
4. Вскипяти воду для макарон и добавь в неё воду, в которой замачивались грибы.
5. Отвари макароны как указано на пачке.
6. Белые грибы тоже нарежь.
7. На разогретое оливковое масло выдави два зубчика чеснока. Обжарь белые грибы, выпарь из них оставшуюся жидкость.
8. Добавь к белым грибам шампиньоны, жарь до уверенного румянца.
9. Залей грибы сливками и потуши на среднем огне 3 минуты.
10. Добавь пасту, все хорошенько перемешай.
11. Добавь натёртый пармезан и посыпь петрушкой!