Свинина по-домашнему

У каждого свое представление о том, как готовится свинина по-домашнему, сходятся все только в одном - такое блюдо должно быть простым, вкусным и сытным, а что еще нужно для отличного обеда или ужина.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Свинина 600 Грамм
Картофель 700-800 Грамм
Морковь 3 Штуки
Лук репчатый 3 Штуки
Перец болгарский 1 Штука
Помидоры 500 Грамм
Петрушка свежая 20-30 Грамм
Томатная паста 1-2 Ст. ложек
Лавровый лист 2-3 Штук
Масло растительное По вкусу
для жарки
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Время готовки:01:40
Количество порций:5

Шаг 1

Итак, промываем свинину и нарезаем ее на небольшие кусочки, примерно 2-2,5 см шириной.

Итак, промываем свинину и нарезаем ее на небольшие кусочки, примерно 2-2,5 см шириной.

Шаг 2

Далее мы чистим и нарезаем на довольно крупные кусочки картофель.

Далее мы чистим и нарезаем на довольно крупные кусочки картофель.

Шаг 3

Болгарский перец очищаем от семян и режем кубиками, помидоры нарезаем кружочками или дольками.

Болгарский перец очищаем от семян и режем кубиками, помидоры нарезаем кружочками или дольками.

Шаг 4

Морковь трем на крупной терке.

Морковь трем на крупной терке.

Шаг 5

Теперь мы разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем нарезанную свинину до румяной корочки. Добавляем к мясу помидоры, морковь, перец и нарезанный полукольцами репчатый лук, тушим мясо с овощами минут 10, периодически помешивая, затем добавляем томатную пасту и свежий укроп, перемешиваем все и выключаем огонь.

Теперь мы разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем нарезанную свинину до румяной корочки. Добавляем к мясу помидоры, морковь, перец и нарезанный полукольцами репчатый лук, тушим мясо с овощами минут 10, периодически помешивая, затем добавляем томатную пасту и свежий укроп, перемешиваем все и выключаем огонь.

Шаг 6

Берем кастрюлю и выкладываем в нее часть картофеля, на него кладем часть обжаренного мяса с овощами, так чередуем картофель и мяса слоями. Затем наливаем в кастрюлю кипяченую воду или бульон так, чтобы жидкость почти полностью накрывала все ингредиенты, добавляем лавровый лист, солим и перчим блюдо по вкусу. Ставим кастрюлю на плиту и тушим все в течение часа (после закипания) на медленном огне.

Берем кастрюлю и выкладываем в нее часть картофеля, на него кладем часть обжаренного мяса с овощами, так чередуем картофель и мяса слоями. Затем наливаем в кастрюлю кипяченую воду или бульон так, чтобы жидкость почти полностью накрывала все ингредиенты, добавляем лавровый лист, солим и перчим блюдо по вкусу. Ставим кастрюлю на плиту и тушим все в течение часа (после закипания) на медленном огне.

Шаг 7

Свинина по-домашнему получается невероятно вкусной, сытной и ароматной - просто объедение. Приятного вам аппетита!

Свинина по-домашнему получается невероятно вкусной, сытной и ароматной — просто объедение. Приятного вам аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Miron0748

1
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля