Сырники классические

Классические сырники - что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем... Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:Творог - 500 г
Мука - 0,5-0,75 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Масло (желательно топленое) - 20-30 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Время готовки:00:40
Количество порций:6
  1. Творог хорошо растереть в миске.
  2. Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
  3. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.
  4. Посыпать стол мукой.

    Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

  5. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
  6. Затем 4-5 минут с другой стороны.
  7. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

brullleva666

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 31-05-2020

НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля