Тилапия на шпажках с кабачком

Очень вкусная и симпатичная закуска из тилапии на шпажках, в ароматном маринаде и в слайсах кабачка! Просто и быстро приготовить к приходу гостей, к тому же очень полезное блюдо!
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:тилапия филе 800 г
кабачок молодой 1 шт.
цедра лимона 1 ч.л.
цедра лайма 1 ч.л.
порошок чесночный 1 ч.л.
горчица острая 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль по вкусу
перец чили молотый по вкусу
корица молотая щепотка
Время готовки:00:30
Количество порций:5

Шаг 1
Филе тилапии порезать на полосы шириной 2-2,5 см. Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут.


Шаг 2
Кабачок порезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа. Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки. Сковороду хорошо прогреть, смазав чуть маслом. Обжаривать шпажки с рыбой со всех сторон буквально до легкой корочки с каждой стороны до готовности.


Шаг 3
Подавать в теплом виде с белыми соусами.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

galina

0
Комментарии: 0Публикации: 46Регистрация: 01-06-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля