яичница в хлебе

Этот завтрак обычно передаётся из поколения в поколение, но я считаю своей обязанностью посвятить в этот клуб тех кто ни разу не пробовал этот шедевр! ⠀ Когда хлебушек чуть поджаривается на масле и отблёскивает с разных сторон, в него аккуратно падает яйцо - растекается и останавливается у стенок корочки..Вот прям сейчас, иди и приготовь!
Ингредиенты+обьем (каждый с новой строчки)пример-соль-1ст.л:яйца - 4 шт
хлеб - 4 ломтика
помидорка - 1 шт
докторская колбаса - 100 гм
сыр
зелень
соль
перец
растительное масло
Время готовки:00:15
Количество порций:4

1. Вырежь у хлебушка центр и оставь только корочку, обжарь хлеб на сливочном масле.


2. Раздели желток и белок, в центр хлебушка добавь сначала желток и уже потом вылей нужное количества белка.


3. Накрой крышкой и наслаждайся! В начинку можно добавить колбаску/помидорку/сыр и зелень!

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Anastasia

0
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 31-05-2020
НАЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний Повар
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля